-
1
Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Капусту нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
-
2
Во второй сковороде потушить квашеную капусту. Потом сложить всё в одну глубокую сковороду и добавить бульон и помидоры.
-
3
Потушить 15 мин., в конце добавить специи, лавровый лист, сахар и вино. Дать вину выпариться и снять с огня.
-
4
Вырезку нарезать кубиками со стороной 2 см и обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
-
5
Добавить остальные мясные продукты, нарезанные кубиками; готовить, помешивая, ещё 5 мин.
-
6
Переложить в горшочек слоями, чередуя мясные продукты и капусту (последний слой - капуста) и потомить 10 мин. в духовке, разогретой до 150°С.
-
7
Подавать со сметаной и зеленью.