Медовик (рецепт 6)
Ингредиенты
- Медовые коржи
- Масло сливочное - 60 г
- Мед - 180 г
- Мука - 1 кг
- Сахар - 440 г
- Сода - 20 г
- Яйцо - 2 шт.
- Медовик крем
- Сахарная пудра - 100 г
- Сливки 35 % - 100 г
- Сметана - 1 кг
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
-
1Крем: Взбить миксером все ингредиенты до пиков.
-
2Медовые коржи: Смешать все ингредиенты.
-
3Раскатать в круглые формы несколько коржей толщиной 2 мм. Запекать коржи при температуре 180 градусов по 5 минут.
-
4Сборка торта: Выложить коржи друг на друга, промазывая кремом.