Медовик (рецепт 6)

107
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Медовые коржи
  • Масло сливочное - 60 г
  • Мед - 180 г
  • Мука - 1 кг
  • Сахар - 440 г
  • Сода - 20 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Медовик крем
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Сливки 35 % - 100 г
  • Сметана - 1 кг

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen 

  1. 1
    Крем: Взбить миксером все ингредиенты до пиков.
  2. 2
    Медовые коржи: Смешать все ингредиенты.
  3. 3
    Раскатать в круглые формы несколько коржей толщиной 2 мм. Запекать коржи при температуре 180 градусов по 5 минут.
  4. 4
    Сборка торта: Выложить коржи друг на друга, промазывая кремом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах