Лепёшка с сыром и соусом песто
Ингредиенты
(2 порции)- Красный сладкий перец - 2 шт.
- Лаваш - 4 шт.
- Сливочный сыр - 200 г
- Песто:
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло оливковое - 50 г
- Пармезан - 20 г
- Зеленый базилик - 1 пуч.
- Кедровые орехи - 30 г
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Красный сладкий перец запечь в духовке до мягкости при 200 °С. Очистить от семян и размять вилкой.
-
2Сделать соус песто: сложить в блендер орехи, базилик, натёртый пармезан, чеснок, оливковое масло, соль, перец и всё взбить до однородной массы.
-
3Готовый песто смешать с сыром.
-
4На лепёшку намазать пюре из сладкого перца. Сверху выложить песто с сыром.
-
5Скрутить рулет и нарезать его.