Лепёшка с сыром и соусом песто

1987
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Красный сладкий перец - 2 шт.
  • Лаваш - 4 шт.
  • Сливочный сыр - 200 г
  • Песто:
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло оливковое - 50 г
  • Пармезан - 20 г
  • Зеленый базилик - 1 пуч.
  • Кедровые орехи - 30 г
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Красный сладкий перец запечь в духовке до мягкости при 200 °С. Очистить от семян и размять вилкой.
  2. 2
    Сделать соус песто: сложить в блендер орехи, базилик, натёртый пармезан, чеснок, оливковое масло, соль, перец и всё взбить до однородной массы.
  3. 3
    Готовый песто смешать с сыром.
  4. 4
    На лепёшку намазать пюре из сладкого перца. Сверху выложить песто с сыром.
  5. 5
    Скрутить рулет и нарезать его.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах