Кубдари

165
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Телятина - 250 г
  • Грудинка свиная - 250 г
  • Красный лук - 74 г
  • Тимьян сушенный - 4 г
  • Перец чили красный - 1 г
  • Зира - 2 г
  • Соль сванская - 4 г
  • Кориандр молотый - 3 г
  • Тесто постное - 600 г
  • Смесь яичная - 20 г

Способ приготовления

Автор рецепта - Нана Джоджуа, су-шеф ресторана "Казбек"

  1. 1
    Приготовить фарш для кубдари: прокрутить мясо и лук через мясорубку, добавить специи и тщательно перемешать.
  2. 2
    Затем раскатать тесто в виде блина. На центр выкложить начинку.
  3. 3
    Соединить края теста, хорошо защипав.
  4. 4
    Выпекать в дровяной печи при температуре 260 градусов примерно 10 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах