Кубдари
Ингредиенты
(6 порции)- Телятина - 250 г
- Грудинка свиная - 250 г
- Красный лук - 74 г
- Тимьян сушенный - 4 г
- Перец чили красный - 1 г
- Зира - 2 г
- Соль сванская - 4 г
- Кориандр молотый - 3 г
- Тесто постное - 600 г
- Смесь яичная - 20 г
Способ приготовления
Автор рецепта - Нана Джоджуа, су-шеф ресторана "Казбек"
-
1Приготовить фарш для кубдари: прокрутить мясо и лук через мясорубку, добавить специи и тщательно перемешать.
-
2Затем раскатать тесто в виде блина. На центр выкложить начинку.
-
3Соединить края теста, хорошо защипав.
-
4Выпекать в дровяной печи при температуре 260 градусов примерно 10 минут.