Крем-суп из корня сельдерея с копченой форелью

359
© KUZNYAHOUSE
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Сельдерей (корень) - 300 г
  • Картофель - 150 г
  • лук репчатый - 100 г
  • Молоко - 100 г
  • Бульон (куриный) - 200 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Форель копченая филе - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана "Кузня" (г. Санкт-Петербург)

  1. 1
    Соединить все овощи в вакуумном пакете и готовить при температуре 85 градусов в течение 2,5 часов.
  2. 2
    Пробить суп блендером. Добавив молоко, сливочное масло и куриный бульон.
  3. 3
    Разлить суп по тарелкам, сверху выложить копченую форель.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах