aif.ru counter

Хот-дог с ягненком

65
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Булочка - 1 шт.
  • Соус тартар - 30 г
  • Салат романо - 5 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Болгарский перец - 20 г
  • Филе ягненка - 70 г
  • Помидоры вяленые - 15 г
  • Огурец - 10 г
  • Кинза - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара ресторанов True Cost bar&grill

  1. 1
    Булочку для хот-дога обжарить на гриле, разрезать вдоль не до конца. Намазать соусом и положить лист салата.
  2. 2
    Отдельно на сливочном масле обжарить голень ягненка и разобрать на небольшие сегменты.
  3. 3
    Перец болгарский обжарить на гриле. Выложить поверх булочки ягненка, перец, вяленые помидоры и свежие огурцы.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы