Хот-дог с ягненком
Ингредиенты
(1 порции)- Булочка - 1 шт.
- Соус тартар - 30 г
- Салат романо - 5 г
- Масло сливочное - 20 г
- Болгарский перец - 20 г
- Филе ягненка - 70 г
- Помидоры вяленые - 15 г
- Огурец - 10 г
- Кинза - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара ресторанов True Cost bar&grill
-
1Булочку для хот-дога обжарить на гриле, разрезать вдоль не до конца. Намазать соусом и положить лист салата.
-
2Отдельно на сливочном масле обжарить голень ягненка и разобрать на небольшие сегменты.
-
3Перец болгарский обжарить на гриле. Выложить поверх булочки ягненка, перец, вяленые помидоры и свежие огурцы.