Горький шоколад

466
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Какао-порошок - 5 ст.л.
  • Сахар - По вкусу
  • топленое масло - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Разогрейте масло на водяной бане и добавьте какао. Его должно быть столько, чтобы смесь стала гуще сметаны и перемешивалась с трудом.
  2. 2
    Положите сахар и поварите ещё 5-7 минут.
  3. 3
    Выключите смесь, остудите и добавьте наполнители по желанию.
  4. 4
    Разложите по формочкам. Формочки можно смазать каплей топлёного масла, чтобы шоколад блестел.
  5. 5
    Подождите, пока шоколад остынет до комнатной температуры, и уберите его в морозилку на несколько часов.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах