-
1
Кускус замочить в кипятке на 5 минут.
-
2
Петрушку мелко нарубить, помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой.
-
3
Грибы промыть, нарезать каждый на 6 частей. Обжаривать на умеренном огне до золотистой корочки. Добавить лук и жарить ещё 2–3 минуты.
-
4
После добавить кускус и воду, томить ещё 1 минуту. Посыпать петрушкой. Всё перемешать, посолить и поперчить. Добавить помидоры конкассе.
-
5
Все ингредиенты для соуса пробить в блендере.
-
6
На каждый лист капусты равномерно выложить начинку. Закрутить в конверт и завязать каждый пером зелёного лука.
-
7
Блюдо равномерно смазать соусом и выложить 3 конверта.
-
8
Прогреть несколько минут в духовке или в сковороде под крышкой на среднем огне.