Глинтвейн

96
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вино красное - 1 бут.
  • Гвоздика - 7 шт.
  • Мускатный орех - По вкусу
  • Вода - 0.3 стак.
  • Сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Насыпьте в турку гвоздику и толчёный мускатный орех, залейте водой, доведите до кипения и варите около минуты на маленьком огне. Можно добавить по вкусу лимон, корицу, ваниль, имбирь. После этого настаивайте 10 минут.
  2. 2
    В кастрюлю влейте вино, медленно нагрейте, но не доводите до кипения, затем добавьте в содержимое турки и сахар.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество