Глазунья с беконом и зеленой фасолью

1218
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Стручковая зелёная фасоль - 30 г
  • Грудинка свиная - 3 шт.
  • Помидоры черри - 2 шт.

Способ приготовления

Автор Стаматис Цилиас, бренд-шеф ресторана и пекарни "Молон Лаве"

  1. 1
    Обжарить на сковороде/гриле два тонких кусочка свиной грудинки, посыпать специями.
  2. 2
    На другую нагретую сковороду в формочки разбить 2 яйца.
  3. 3
    После грудинки на той же сковороде в сливочном масле обжарить стручковую фасоль.
  4. 4
    Выложить на тарелку как на фото, украсить 2 помидорами черри (можно предварительно обжарить).
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах