Фруктовый тартар с желе из судачи

554
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Желе из судачи (100 г на 1 порцию):
  • Пюре судачи - 230 г
  • Сахарный сироп - 170 г
  • Вода - 100 г
  • Желатин - 20 г
  • Агар-агар - 4 г
  • Тартар:
  • Персики - 25 г
  • Груша - 25 г
  • Клубника - 25 г
  • Манго - 25 г
  • Земляника - 5 г
  • Черешня - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Лысаченко, шеф-кондитера ресторана Nordeka

  1. 1
    Разогреть пюре из судачи, добавить сахарный сироп, агар-агар, замоченный в воде и варить 5 минут.
  2. 2
    Добавить замоченный желатин и перемешать.
  3. 3
    Залить в форму, остудить и нарезать кубиком.
  4. 4
    Нарезать все фрукты мелким кубиком, добавить желе из судачи, перемешать и выложить на тарелку.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах