Фруктовый тартар с желе из судачи
Ингредиенты
- Желе из судачи (100 г на 1 порцию):
- Пюре судачи - 230 г
- Сахарный сироп - 170 г
- Вода - 100 г
- Желатин - 20 г
- Агар-агар - 4 г
- Тартар:
- Персики - 25 г
- Груша - 25 г
- Клубника - 25 г
- Манго - 25 г
- Земляника - 5 г
- Черешня - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Лысаченко, шеф-кондитера ресторана Nordeka
-
1Разогреть пюре из судачи, добавить сахарный сироп, агар-агар, замоченный в воде и варить 5 минут.
-
2Добавить замоченный желатин и перемешать.
-
3Залить в форму, остудить и нарезать кубиком.
-
4Нарезать все фрукты мелким кубиком, добавить желе из судачи, перемешать и выложить на тарелку.