Чили с мясом
Ингредиенты
(8 порции)- Фарш из говядины - 500 г
- Помидоры протертые - 400 г
- Говяжий бульон - 170 мл
- Кориандр молотый - По вкусу
- Кукуруза консервированная - 100 г
- Лук красный - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло для жарки - По вкусу
- Сахар тростниковый - 5 г
- Соус табаско - 5 мл
- Тмин молотый - 6 г
- Фасоль консервированная зеленая - 150 г
- Фасоль консервированная красная - 1 бан.
- Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления
Автор рецепта Гари Эванс - глобальный шеф-повар TABASCO
-
1В кастрюле обжарить лук и чеснок.
-
2Добавить молотый тмин и жарить на среднем огне 2 минуты.
-
3Добавить говяжий фарш.
-
4Когда говядина станет коричневатой, добавить консервированные томаты и говяжий бульон. Тушить на медленном огне.
-
5Через 30 минут добавить сахар, соус табаско и варить в течение следующих 15 минут.
-
6Приблизительно за 10 минут до окончания приготовления добавить красную фасоль, кукурузу и зеленую фасоль.
-
7Приправить по вкусу солью, черным перцем и табаско.
-
8Подавать с начос.