Чили с мясом

189
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Фарш из говядины - 500 г
  • Помидоры протертые - 400 г
  • Говяжий бульон - 170 мл
  • Кориандр молотый - По вкусу
  • Кукуруза консервированная - 100 г
  • Лук красный - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло для жарки - По вкусу
  • Сахар тростниковый - 5 г
  • Соус табаско - 5 мл
  • Тмин молотый - 6 г
  • Фасоль консервированная зеленая - 150 г
  • Фасоль консервированная красная - 1 бан.
  • Чеснок - 3 зуб.

Способ приготовления

Автор рецепта Гари Эванс - глобальный шеф-повар TABASCO

  1. 1
    В кастрюле обжарить лук и чеснок.
  2. 2
    Добавить молотый тмин и жарить на среднем огне 2 минуты.
  3. 3
    Добавить говяжий фарш.
  4. 4
    Когда говядина станет коричневатой, добавить консервированные томаты и говяжий бульон. Тушить на медленном огне.
  5. 5
    Через 30 минут добавить сахар, соус табаско и варить в течение следующих 15 минут.
  6. 6
    Приблизительно за 10 минут до окончания приготовления добавить красную фасоль, кукурузу и зеленую фасоль.
  7. 7
    Приправить по вкусу солью, черным перцем и табаско.
  8. 8
    Подавать с начос.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах