Боул с лососем

107
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Соус имбирно-соевый - 30 г
  • Гуакамоле - 40 г
  • Лосось - 35 г
  • Редька красная - 10 г
  • Морковь - 10 г
  • Свежие огурцы - 15 г
  • Бобы эдамаме - 10 г
  • Водоросли маринованные - 30 г
  • Микротравы - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Алессио Джини, шеф-повара АВ Бистро

  1. 1
    Отварную крупу прогреть с добавлением соуса, затем в основание тарелки расположить горочкой, рядом уложить кнели из гуакамоле.
  2. 2
    Лосось нарезать тонкими ломтиками/слайсами. Редьку нарезать тонкими слайсами (0,3) и свернуть волнистыми розочками.
  3. 3
    Морковь нарезать тонкой соломкой.
  4. 4
    Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками/слайсами.
  5. 5
    При подаче в блюдо секторами уложить подготовленные наполнители, оформить микро травами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых