Закуска из хурмы с сыром
Ингредиенты
- Хурма - 80 г
- Сыр Буко - 50 г
- Сыр козий - 50 г
- Гранат - зерн.
- Пряные травы - 1 пуч.
- Фундук - 20 г
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Чабрец - 1 щепотк.
Способ приготовления
Рецепт от Гаяне Бреиовой, телеведущей и владелицы ресторанов Gayane’s и ПАНАЕХАЛИ
-
1Орехи измельчить в блендере.
-
2Добавить к орехам сыры, немного масла и чабреца. Пробить.
-
3Хурму нарезать очень тонкими кружками.
-
4Зелень заправить маслом, выложить на большую тарелку.
-
5На каждый кружок хурмы выложить немного сырной начинки, свернуть кружок пополам.
-
6Уложить фаршированную хурму на зелень. Посыпать зернами граната.