-
1
Креветки разморозить. Очистить от панциря, обжарить в масле с долькой раздавленного чеснока.
-
2
Яйца отварить вкрутую. Из 4 яиц вынуть желтки и растереть их с йогуртом и горчицей.
-
3
4 белка натереть на мелкой терке. Смешать с желтками. Посолить и поперчить.
-
4
Снять листья с веточек эстрагона и петрушки. Последнее яйцо очистить и нарезать кружками поперек яйца.
-
5
На чуть черствые ломтики хлеба намазать яичный паштет, положить по 2 креветки, посыпать их сверху зеленью.
-
6
Листья салата помыть и подсушить на бумажном полотенце. Извлечь из каждого листа толстый стебель, устроить листья сверху креветок и зелени.
-
7
Накрыть сэндвичи кусочками хлеба.