Салат из филе утки по-корейски
Ингредиенты
- Утка - 300 г
- Лук - 100 г
- Морковь - 150 г
- Масло кукурузное - 100 мл
- Пряности - 15 г
- Уксусная кислота - 10 мл
- Чеснок - 10 г
- Зелень - 20 г
- Кинза - 20 г
- Соевый соус - 20 мл
- Соль - 3 г
- Сахар - 3 г
Способ приготовления
Рецепты кремлёвских поваров.
-
1Филе утки промыть, пожарить, удалить кожу, нарезать крупной соломкой.
-
2Лук и морковь промыть, очистить, нарезать соломкой.
-
3Морковь слегка пересыпать солью, оставить на некоторое время, затем промыть.
-
4Лук обжарить в большом количестве масла, в конце жарки ввести приправу по-корейски.
-
5Кинзу перебрать, промыть. Чеснок очистить. Кинзу и чеснок мелко порубить.
-
6Филе утки и морковь залить жареным луком, ввести чеснок и кинзу, довести до вкуса соевым соусом, уксусом, сахаром и солью. Дать настояться. Оформить зеленью.