Салат из филе утки по-корейски

2194
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Утка - 300 г
  • Лук - 100 г
  • Морковь - 150 г
  • Масло кукурузное - 100 мл
  • Пряности - 15 г
  • Уксусная кислота - 10 мл
  • Чеснок - 10 г
  • Зелень - 20 г
  • Кинза - 20 г
  • Соевый соус - 20 мл
  • Соль - 3 г
  • Сахар - 3 г

Способ приготовления

Рецепты кремлёвских поваров.

  1. 1
    Филе утки промыть, пожарить, удалить кожу, нарезать крупной соломкой.
  2. 2
    Лук и морковь промыть, очистить, нарезать соломкой.
  3. 3
    Морковь слегка пересыпать солью, оставить на некоторое время, затем промыть.
  4. 4
    Лук обжарить в большом количестве масла, в конце жарки ввести приправу по-корейски.
  5. 5
    Кинзу перебрать, промыть. Чеснок очистить. Кинзу и чеснок мелко порубить.
  6. 6
    Филе утки и морковь залить жареным луком, ввести чеснок и кинзу, довести до вкуса соевым соусом, уксусом, сахаром и солью. Дать настояться. Оформить зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах