Пудинг манный с грушей
Ингредиенты
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стак.
- Крупа манная - 1 стак.
- Молоко - 3 стак.
- Груша - 6 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Ванилин - 0.5
Способ приготовления
Вкусный рецепт для диетического лечебного стола №1
-
1Молоко вскипятить, снять пенку и высыпать в него манку, просеивая ее. Добавить ваниль.
-
2Варить кашу до загустения. Добавить масло.
-
3Желтки растереть с сахаром и добавить в горячую кашу.
-
4Груши нарезать ломтиками. Добавить к каше.
-
5Белки взбить в крепкую пену, ввести в кашу. Выложить пудинг в кастрюлю или форму смазанную маслом, варить на водяной бане полчаса.