Овсяные оладьи со смородиной

1188
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Кефир - 0.5 стак.
  • Овсяные отруби - 1 стак.
  • Смородина черная - 1 стак.
  • Творог - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Отруби или хлопья размолоть в кофемолке.
  2. 2
    Смешать яйца, сахар, творог и кефир, посолить, добавить овсяную муку.
  3. 3
    Перемешать тесто, чтобы не было комочков, добавить смородину.
  4. 4
    Оладьи обжарить на сковороде, в масле, с двух сторон. Подавать со сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах