Мясо с айвой

268
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Баранина - 700 г
  • Айва - 1 шт.
  • Сахар - По вкусу
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Лук обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту. Выложить в гусятницу.
  2. 2
    Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде до корочки.
  3. 3
    Мясо переложить в гусятницу, не забыть перелить туда же сок. Поставить на медленный огонь.
  4. 4
    Айву разрезать на четвертинки, вынуть сердцевинки и порезать на дольки. Обжарить в растительном масле. Добавить к мясу.
  5. 5
    Долить немного воды, положить сахар, соль и пряности. Тушить до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество