Мясо с айвой
Ингредиенты
- Лук - 2 шт.
- Баранина - 700 г
- Айва - 1 шт.
- Сахар - По вкусу
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Лук обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту. Выложить в гусятницу.
-
2Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде до корочки.
-
3Мясо переложить в гусятницу, не забыть перелить туда же сок. Поставить на медленный огонь.
-
4Айву разрезать на четвертинки, вынуть сердцевинки и порезать на дольки. Обжарить в растительном масле. Добавить к мясу.
-
5Долить немного воды, положить сахар, соль и пряности. Тушить до готовности.