Томатный суп-пюре

696
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 6 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушка - 3 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Йогурт - 100 г

Способ приготовления

Из книги Екатерины Миримановой \"Готовим в мультиварке\"
  1. 1
    Помидоры мелко порезать, лук нашинковать кубиками. Высыпать в мультиварку и установить режим «Тушить» на 25 минут. Через 5 минут залить горячей водой (1 литр).
  2. 2
    Кабачок нарезать кубиками, морковь дольками. Добавить в мультиварку через 5 минут, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок.
  3. 3
    Остудить и измельчить с помощью блендера в миске или кастрюле. Подавать, украсив густым йогуртом и зеленью петрушки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах