Томатный суп-пюре
Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 6 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка - 3 шт.
- Кабачки - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Йогурт - 100 г
Способ приготовления
-
1Помидоры мелко порезать, лук нашинковать кубиками. Высыпать в мультиварку и установить режим «Тушить» на 25 минут. Через 5 минут залить горячей водой (1 литр).
-
2Кабачок нарезать кубиками, морковь дольками. Добавить в мультиварку через 5 минут, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок.
-
3Остудить и измельчить с помощью блендера в миске или кастрюле. Подавать, украсив густым йогуртом и зеленью петрушки.