Соус «Тапенад»

176
Рейтинг:
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Оливки - 100 г
  • Маслина - 100 г
  • Каперсы - 50 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню
  1. 1
    Если используете оливки, маслины и каперсы консервированные, слейте жидкость и обсушите. Чеснок очистить. Травы промыь и обсушить.
  2. 2
    Поместить все ингредиенты в блендер, измельчить. Добавить другие специи по вкусу.
    Другие рецепты на сайте mmenu.com
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах