Картофельный омлет (рецепт 2)
Ингредиенты
- Яйцо - 6 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Порошок карри - 2 ч.л.
Способ приготовления
-
1Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками, сладкий перец – соломкой, репчатый лук мелко порубить.
-
2Обжарить картофель и лук в масле, до мягкости картофеля. В конце приготовления добавить перец и его тоже немного обжарить. Посолить, поперчить.
-
3Яйца взбить с солью, черным перцем и карри. Добавить лук-резанец измельченный, картофель и перец.
-
4Запекать под крышкой до готовности. Перед подачей посыпать зеленым луком и положить кусочек масла.