Салат с кукурузой и цукини от Евы Лонгории
Ингредиенты
(6 порции)- Кукуруза - 5 шт.
- Цукини - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Уксус яблочный - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Соль - 0.5 ст.л.
- Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- Кинза - 1 пуч.
Способ приготовления
-
1Початки кукурузы отвари до готовности, остуди и срежь зерна.
-
2Цукини нарежь дольками. В сковороде разогрей 1 ст.?л. оливкового масла, добавь цукини, посоли и обжаривай их до мягкости 4–5 минут. Слегка остуди и перемешай в большой миске с зернами кукурузы.
-
3Добавь в салат нарезанный тонкими колечками красный лук, уксус, оставшееся оливковое масло, соль и перец по вкусу. Перед подачей положи в салат мелко нарезанную кинзу.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».