Срочная новость Атаки ВСУ на Курскую и Белгородскую области. Что известно к этому моменту Срочная новость

Зеленый салат с тунцом в кунжутной панировке

415
пресс-служба ресторана IL Patio
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Тунец - 4 шт.
  • Кунжут - 4 ст.л.
  • Салат - 4 горст.
  • Оливки - 17 шт.
  • Каперсы - 4 ст.л.
  • Заправка
  • Масло из-под вяленых томатов - 2 ст.л.
  • Помидоры вяленые - 5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
     Каждый брикет размороженного тунца обваляй в кунжуте и обжарь на оливковом масле с четырех сторон. Тунец внутри должен остаться сыроватым. Слегка остуди рыбу и нарежь на 4–5 полосок.
  2. 2
    На тарелку выложи горкой листья зеленого салата, добавь оливки и каперсы. Сверху выложи кусочки обжаренного тунца.
  3. 3
    Для заправки: вяленые помидоры мелко наруби, перемешай с маслом, в котором они хранились, посоли по вкусу и полей салат. По желанию добавь пару капель крема-бальзамико.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах