Морковный торт с глазурью от Кристины и Альбины

304
Пресс-служба передачи «Два с половиной повара»
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 150 г
  • Сахар - 1 стак.
  • Порошок пекарский - 1 ч.л.
  • Морковь - 4 шт.
  • Сок персиковый - 1 стак.
  • Грецкие орехи - 20 г
  • Ваниль - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Лайм - 3 шт.

Способ приготовления

Блюдо от Кристины и Альбины
  1. 1
    Морковь натереть на мелкой тёрке, засыпать сахаром и залить персиковым соком. Перемешать.
  2. 2
    Грецкие орехи измельчить и замешать в тесто.
  3. 3
    Добавить муку, оливковое масло, ваниль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  4. 4
    Корж выпекать 40 минут при 180 градусах.
  5. 5
    Для глазури смешать сахарную пудру с соком лайма (или лимон) и полить готовый торт.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах