Суп «Закон обратного волшебства» от Татьяны Устиновой

123
пресс-служба программы «Время обедать»
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук-шалот - 50 г
  • Грибы белые - 300 г
  • Лук-порей - 50 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Морковь - 80 г
  • Картофель - 300 г
  • Мускатный орех - 5 г
  • Вино белое - 80 мл
  • Курица - 300 г
  • Сметана - 200 г
  • Укроп - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Масло оливковое - 50 г
  • Масло сливочное - 30 г

Способ приготовления

Рецепт супа от знаменитой писательницы
  1. 1
    Сварить куриный бульон, курицу вынуть.
  2. 2
    Мелко порезать репчатый лук и чеснок, натереть на тёрке морковь.
  3. 3
    Обжарить эти овощи в кастрюле с толстым дном на смеси сливочного и оливкового масел.
  4. 4
    Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, белое вино и потушить.
  5. 5
    Вымыть и нарезать грибы, добавить их к поджарке и тушить ещё несколько минут.
  6. 6
    Затем добавить картофель, нарезанный кубиками.
  7. 7
    Залить всё 1 литром куриного бульона и варить до готовности.
  8. 8
    Суп подать с зеленью и сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество