aif.ru counter

Котлетки в кляре

26
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Грудка куриная - 500 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для начинки
  • Сыр твердый - 100 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Для кляра
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сода - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт Ю. Сидневой из Москвы
  1. 1
    Приготовить фарш.
  2. 2
    Сделать кляр. Он должен получиться такой консистенции, как тесто на оладьи.
  3. 3
    Масло разделить на кусочки по 10 г.
  4. 4
    Для начинки натереть сыр и яйца на крупной тёрке.
  5. 5
    Сформировать из фарша лепёшки, положить начинку, сверху - кусочек масла. Слепить котлету.
  6. 6
    Обмакнуть в кляр и жарить в сковороде на растительном масле до готовности.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество