Салат с арбузом и брынзой
Ингредиенты
- Семечки подсолнечника - 3 ст.л.
- Кресс-салат - 100 г
- Сыр фета - 250 г
- Арбуз - 500 г
- Каперсы - 3 ст.л.
- Уксус винный - 2 ст.л.
- Масло оливковое - 5 ст.л.
- Горчица Дижонская - 2 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления
-
1Нагреть сухую сковороду. Обжарить семечки в течение 1-2 мин, помешивая. Положить в салатницу кресс, сыр, арбуз и каперсы. Перемешать.
-
2Взбить уксус, горчицу и чеснок, приправить. Полить заправкой салаты, перемешать. Посыпать сверху семечками и подавать.