Крем из авокадо с фетой

419
Алина Бушнова
Рейтинг:
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Авокадо - 2 шт.
  • Сыр фета - 50 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Вустерширский соус - 1 ч.л.
  • Яйцо - 4 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nУниверсальный крем, который можно использовать как для заправок салата, так и для фарширования чего угодно: тарталеток, тостов, яиц.\r\nНе пугайтесь, увидев на фотографии черную икру. Сразу развею интригу - это икра палтуса!
  1. 1
    Авокадо очистим от шкурки и вытащим ядро.
  2. 2
    Фету и авокадо порежем и сложим в миску.
  3. 3
    Добавим майонез, Вустерширский соус и Табаско. Если вы фаршируете яйца, то и сваренный вкрутую желток.
  4. 4
    Все перемалываем блендером.
  5. 5
    Пробуем на соль и выкладываем на листья салата. Сбрызгиваем сверху бальзамическим уксусом.
  6. 6
    Если фаршируем яйца, то отвариваем их 10 минут. Разрезаем пополам. Желток оправляем в крем. Крем выкладываем чайной ложкой в яичную лунку, а лучше выдавливаем кулинарным шприцем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах