Ростбиф с картофелем и розмарином
Ингредиенты
(6 порции)- Картофель - 1000 кг
- Говядина (вырезка) - 2400 г
- Помидоры черри - 300 г
- Лук - 300 г
- Розмарин - 60 г
- Горчица Дижонская - 60 г
- Васаби - 60 г
- Аджика - 60 г
Способ приготовления
-
1Вырезку зачисти от пленок и сухожилий, сбрызни растительным маслом, натри перцем, солью и любимыми приправами.
-
2Заверни мясо в фольгу или бумагу для запекания и запекай 30-45 минут до желаемой степени готовности при +200° C.
-
3Картофель очисти, заверни в фольгу и запекай вместе с мясом.
-
4Выложи на тарелку готовый ростбиф, укрась картофелем, помидорами черри, лучком, свежим розмарином, хреном васаби, горчицей и аджикой.