Ростбиф с картофелем и розмарином

548
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Картофель - 1000 кг
  • Говядина (вырезка) - 2400 г
  • Помидоры черри - 300 г
  • Лук - 300 г
  • Розмарин - 60 г
  • Горчица Дижонская - 60 г
  • Васаби - 60 г
  • Аджика - 60 г

Способ приготовления

Рецепт от Романа Бурцева, ведущего шеф-повара «Лаборатории Вкуса» компании «Восток-Запад» и проекта «Шеф дома»
  1. 1
    Вырезку зачисти от пленок и сухожилий, сбрызни растительным маслом, натри перцем, солью и любимыми приправами.
  2. 2
    Заверни мясо в фольгу или бумагу для запекания и запекай 30-45 минут до желаемой степени готовности при +200° C.
  3. 3
    Картофель очисти, заверни в фольгу и запекай вместе с мясом.
  4. 4
    Выложи на тарелку готовый ростбиф, укрась картофелем, помидорами черри, лучком, свежим розмарином, хреном васаби, горчицей и аджикой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах