Крабовый салат (рецепт 2)

184
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Крабовые палочки - 180 г
  • Рис - 120 г
  • Огурец - 90 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
  • Кетчуп - 1 ст.л.
  • Майонез - 180 г
  • Вустерширский соус - 0.5 ч.л.
  • Пармезан - 1 шт.

Способ приготовления

Роман Бурцев, корпоративный шеф-повар компании «Восток-Запад»
  1. 1
    Рис отвари, остуди и смешай со свежими огурцами, нарезанными соломкой.
  2. 2
    Добавь измельченные отварные яйца, мясо краба и консервированную кукурузу.
  3. 3
    Приготовь соус-коктейль – смешай майонез с кетчупом и соусом «Ворчестер». Заправь салат.
  4. 4
    Сделай корзинку из пармезана. Для этого натри сыр на средней терке, нагрей сковороду с тефлоновым покрытием, распредели пармезан равномерным слоем и слегка поджарь его. Потом аккуратно сними получившуюся лепешку, надень ее теплой на банку или пиалу и дай застыть в виде корзинки.
  5. 5
    Переложи салат в корзинку и укрась его ломтиком крабового мяса.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах