Салат с тунцом и фасолью

60
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Помидоры черри - 200 г
  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Фасоль стручковая - 100 г
  • Салат - 100 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо - 6 шт.
  • редис - 5 шт.
  • Маслина - 50 г
  • Для соуса:
  • Масло оливковое - 5 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Стручки зеленой фасоли залей кипятком и вари до полуготовности 2-3 минуты.
  2. 2
    Яйца отвари вкрутую и нарежь на четвертинки.
  3. 3
    Помидоры нарежь на половинки, редис – кружочками, огурец – соломкой.
  4. 4
    Приготовь соус, смешав оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
  5. 5
    В салатнике перемешай листья салата, огурцы, томаты, фасоль, маслины и редис. Полей салат соусом и вновь перемешай.
  6. 6
    На тарелку горкой выложи салат. Сверху добавь тунец, фасоль, яйца и дольки лимона.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество