Капуста с хреном и свеклой

250
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(30 порции)
  • свекла - 1000 кг
  • Капуста - 10 г
  • Корень хрена - 300 г
  • Укроп - 100 г
  • Соль - 200 г

Способ приготовления

  1. 1
    Капусту мелко нашинковать.
  2. 2
    Свеклу и хрен натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перемешать и плотно уложить в тару (банки, ведро и т. п.).
  3. 3
    Положить сверху гнет и выставить на холод.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах