КРОСТИНИ С СОУСОМ ИЗ ПЕКОРИНО
Ингредиенты
(4 порции)- Яйцо (желток) - 2 шт.
- Сыр пекорино (овечий) - 100 г
- Петрушка - 1 пуч.
- Базилик - 10 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Хлеб тосканский в кусках - 12 шт.
Способ приготовления
-
1В небольшой чашке перемешайте тертые желтки с сыром пекорино. Петрушку и базилик сполосните в холодной воде, обсушите и мелко порубите.
-
2Выложите в желтково-сырную массу. Добавьте перец, оливковое масло и посолите, если это необходимо. Все хорошо перемешайте. У вас должна получиться однородная масса. Подавайте соус, намазав его на кростини.