-
1
Приготовление фарша
1.замочить чернослив в арманьяке (коньяке) на час.
-
2
2.в кастрюльке растопить масло, добавить яблоки и тушить на слабом огне
-
3
3.в кастрюльке подогреть оливковое масло и поджарить говяжий фарш в теч. 5 минут или до того времени, пока фарш не потеряет розовый оттенок
-
4
4.так же приготовить печенку, вылейте на приготовленную печень арманьяк, в котором замачивался чернослив и подожгите
-
5
5.смешайте телячий фарш с яйцами, добавьте сливки и смешивайте до однородной массы.
-
6
6.добавьте печенку, говяжий фарш, чернослив и яблоки.
-
7
Жарка гуся.
1.Натрите гуся солью и перцем изнутри и снаружи, нафаршируйте и зашейте.
-
8
2.Уложите на блюдо для жарки, политое 3 ст. ложками оливкового масла, жарьте при температуре ок. 220 С полтора часа, поливая его получившимся соком.