Домашняя тушенка из утки

29455
Рейтинг:
Время приготовления: 4 ч.
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лист лавровый - 3 шт.
  • Утка - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 7 шт.
  • Вода - 2000 л

Способ приготовления

  1. 1
    Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
  2. 2
    Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1-2 лавровых листа и по 5-8 перца горошком.
  3. 3
    Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды. Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз.
  4. 4
    Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку. Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.
  5. 5
    После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения. Домашняя тушенка из утки готова!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах