Шашлык по-австралийски

486
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(6 порции)
  • Баранина - 2000 кг
  • Лук - 10 шт.
  • Крепкий чай - 2000 л

Способ приготовления

  1. 1
    Нарезанную баранину замачивают на 5-6 часов в крепком чае.
  2. 2
    Затем мясо тщательно промывают и много раз протыкают вилкой. Благодаря этим процедурам достигается размягчение продукта.
  3. 3
    После чего с мясом перемешивается прокрученный через мясорубку лук, все солится и перчится. И еще некоторое время шашлык пропитывается.
  4. 4
    Перед самой жаркой в каждом кусочке делается маленькое отверстие, куда кладется несколько зерен граната. Это придает шашлыку особую пикантность и неповторимый вкус.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах