Суп «Барлетто» из брокколи

103
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Лук - 100 г
  • Брокколи - 800 г
  • Вода - 600 мл
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Молоко кокосовое - 150 мл
  • Пармезан - 10 г
  • Картофельные чипсы - 50 г
  • Бекон - 25 г

Способ приготовления

Андреа Галли, шеф-повар ресторана «Черри Мио», преподаватель кулинарной школы «Гастрономическая академия Рожниковского»
  1. 1
    Спассеруй репчатый лук, влей воду и доведи до кипения. Добавь брокколи и отвари капусту до готовности.
  2. 2
    Измельчи смесь в блендере. Добавь в жидкое пюре немного сливок, соль и доведи до кипения.
  3. 3
    Кокосовое молоко смешай с тертым пармезаном.
  4. 4
    Заполни чашку горячим крем-супом из брокколи и влей сверху кокосовый соус.
  5. 5
    Укрась суп крошкой из зажаристого бекона.
  6. 6
    Подавай с чипсами и беконом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах