Суп «Барлетто» из брокколи
Ингредиенты
(5 порции)- Лук - 100 г
- Брокколи - 800 г
- Вода - 600 мл
- Сливки - 2 ст.л.
- Молоко кокосовое - 150 мл
- Пармезан - 10 г
- Картофельные чипсы - 50 г
- Бекон - 25 г
Способ приготовления
-
1Спассеруй репчатый лук, влей воду и доведи до кипения. Добавь брокколи и отвари капусту до готовности.
-
2Измельчи смесь в блендере. Добавь в жидкое пюре немного сливок, соль и доведи до кипения.
-
3Кокосовое молоко смешай с тертым пармезаном.
-
4Заполни чашку горячим крем-супом из брокколи и влей сверху кокосовый соус.
-
5Укрась суп крошкой из зажаристого бекона.
-
6Подавай с чипсами и беконом.