-
1
Сыр с плесенью нарежьте произвольными кусочками, грушу – мелким кубиком, а чеснок раздавите.
-
2
Обжарьте на рафинированном масле чеснок, добавьте сыр и грушу. Готовь пару минут, пока сыр не расплавится.
Секрет: В качестве начинки также можно взять мясной фарш, креветки, семгу, шпинат, любой сыр и овощи.
-
3
Яйца разбейте, добавьте молоко, муку, соль и перемешайте до однородной массы.
-
4
Вылейте небольшое количество яичной массы на сковородку, слегка подпеките «блинчик» и на одну из половинок положите ложку начинки.
-
5
Закройте начинку второй половинкой, немного примните получившийся пельмешек и переверните его. Таким образом приготовьте три пельменя.
-
6
Готовые пельмешки выложите на тарелку и подайте с зеленью и свежим болгарским перцем.