Куриные рулеты (рецепт 2)

238
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Ветчина - 200 г
  • Грудка куриная - 300 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Чеснок - 2 упак.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Способ приготовления

Запеченные в духовке
  1. 1
    Грудки разрежь вдоль на несколько частей и отбей их, затем посоли и поперчи.
  2. 2
    Ветчину нарежь тонкой соломкой. Сыр натри на мелкой терке, чеснок почисти и мелко порежь. Все ингредиенты перемешай.
  3. 3
    Подготовленную начинку выложи на отбитое филе, сверни рулеты и скрепи их зубочистками.
  4. 4
    Форму смажь растительным маслом, выложи рулеты и запекай их в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20 минут. Во время приготовления рулеты один раз переверни.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых