Куриные рулеты (рецепт 2)
Ингредиенты
- Ветчина - 200 г
- Грудка куриная - 300 г
- Сыр твердый - 100 г
- Чеснок - 2 упак.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Грудки разрежь вдоль на несколько частей и отбей их, затем посоли и поперчи.
-
2Ветчину нарежь тонкой соломкой. Сыр натри на мелкой терке, чеснок почисти и мелко порежь. Все ингредиенты перемешай.
-
3Подготовленную начинку выложи на отбитое филе, сверни рулеты и скрепи их зубочистками.
-
4Форму смажь растительным маслом, выложи рулеты и запекай их в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20 минут. Во время приготовления рулеты один раз переверни.