Маринованные крылышки (рецепт 2)
Ингредиенты
- Соевый соус - 150 мл
- Куриные крылышки - 700 г
- Кетчуп - 150 мл
- Лук - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Лук мелко покроши.
-
2Смешай соевый соус и кетчуп ( или томатную пасту). Добавь лук.
-
3В маринад положи крылья (или голени, бедрышки и т.д.). Если он не полностью их покрывает, добавь еще соус и кетчуп. Не соли, соевый соус достаточно соленый.
-
4Поставь крылья в холодильник на 3-4 часа.
-
5Затем выложи в форму для запекания, поставь в духовку. Запекай при температуре 180° С в течение 30-35 минут.
-
6Нарежь овощи, выложи их на противень и поставь в духовку.