-
1
Желатин замочи в 6 ст. ложках холодной воды. Отдели белки от желтков. Смешай творог, желтки, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Муку перетри со сливочным маслом, добавь в полученную смесь.
-
2
В отдельной миске взбей в крепкую пену белки, постепенно всыпь сахар, перемешай, затем аккуратно введи в творог.
-
3
Застели противень бумагой. Выложи тесто, запекай при температуре 180° C. Готовый корж скатай в рулет вместе с бумагой и дай остыть.
-
4
Чашку с желатином поставь в миску с горячей водой и помешивай до растворения желатина. Сливки взбей с сахаром в густую пену. Творог для начинки перемешай с мелко натертой цедрой лимона, соком лимона и желатином. Осторожно подмешай взбитые сливки.
-
5
Порежь на небольшие кусочки мармелад, добавь в начинку.
-
6
Корж отдели от бумаги, намажь творожной начинкой, сверни в рулет, заверни в пленку и положи в холодильник до застывания.