Свинина на ребрышках с овощами
Ингредиенты
(8 порции)- Лук - 3 шт.
- Ребрышки свиные - 1000 кг
- Морковь мини - 7 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Вино белое - 1 стак.
- Приправа «Прованские травы» - 1 ст.л.
- Масло растительное - 3 бан.
Способ приготовления
-
1Свинину на ребрышках натри солью, перцем и прованскими травами. Полей растительным маслом и маринуй 30 минут.
-
2Выложи мясо в форму для запекания, полей вином, рядом положи мини-морковь, разрезанный на половинки репчатый лук и крупные куски цуккини.
-
3Запекай блюдо 1-1,5 часа при +200° С, периодически поливая мясо винным соусом.