-
1
Свинину нарезать мелкими кубиками, посолить.
-
2
Налить в сковороду пива, разогреть и выложить кусочки свинины. Несколько минут потомить (иначе мясо утратит сочность).
-
3
Вынуть мясо из пива и обжарить его на другой сковороде на оливковом масле. Можно дополнительно посолить и поперчить.
-
4
Цуккини и баклажан порезать мелкими кубиками. Сладкий перец - колечками.
-
5
Обжарить овощи по отдельности на оливковом масле.
-
6
В последний момент обжарить кольца болгарского перца.
-
7
Сразу по мере готовности выкладывать овощи горкой на тарелку, сверху положить горячее мясо.
-
8
Положить на тарелку свежий помидор и украсить майонезом и кетчупом.