-
1
Вымойте кабачки и обрежьте плодоножку. С использованием блендера или длинным острым ножом нарежьте вдоль как можно тоньше.
-
2
В мелкой сковороде, на среднем огне, добавив часть масла, измельченный зубчик чеснока и веточку розмарина обжарить кабачки небольшими партиями. Когда все будет готово, положить в миску под крышку, плотно закрыв пищевой пленкой - это позволяет им доходить до готовности на пару.
-
3
Продолжайте процесс обжарки, добавляя по одному зубчику измельченного чеснока и веточку розмарина в сковороду каждый раз, когда закладываете новую порцию кабачков.
Когда все будет готово, удалите розмарин и крупные куски чеснока.
-
4
Смешайте 75 г масла с уксусом и горчицей в соус «винегрет», и полейте им пласты обжаренных кабачков. Наконец, добавьте орехи, мяту и укроп.