Они приготовили «судачки а-натюрель» - блюдо, знакомое всем читателям известного романа М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита».
Мероприятие состоялось в тёплой, уютной и ставшей в тот день немного мистической атмосфере ресторана «КВАРТИРА 44» под присмотром настоящего Кота Бегемота и Коровьева. Шеф-повар ресторана Вадим Борисенко и его очаровательные гостьи не только приготовили оригинального судака, но и поделились собственным опытом и кулинарными секретами. А главными помощниками на кухне мастер-класса стали различные бытовые приборы Polaris: мультиварка PMC 0527 и блендер PHB 1232AL CUBE - с ними справиться с задачей оказалось просто, а главное, быстро. И неудивительно, ведь при компактных размерах у этой мультиварки 20 автоматических программ приготовления и уникальная программа «Мультиповар PLUS». А мощный блендер совмещает в себе 6 полезных функций, и кроме измельчителя и миксера с помощью различных насадок его можно использовать для нарезки кубиками, приготовления пюре и двух видов шинковки. Полезные функции и отсутствие лишних деталей - вот что отличает Polaris. Убедиться в этом смогли все гости и участники прошедшего мастер-класса.