Примерное время чтения: 1 минута
185

Александр Цекало открыл итальянский ресторан

Александр Цекало открыл ресторан Chichibio «на троих» с рестораторами Александром Орловым и Алексеем Боковым. Здесь можно попробовать домашнюю пасту, рыбу во всех видах, супы и закуски тосканской кухни, а также некоторые блюда из кухни Флоренции: такие, например, как trippa (блюдо из желудка теленка) и флорентийский стейк.

Все это великолепие представляют на суд гостей ресторана флорентийский шеф-повар Франческо Берардинелли и его московский коллега Алексей Подлесных. Карта вин находится в ведении сомелье из Италии Алессандры Комин.

Сами владельцы определили концепцию заведения как ресторан для друзей, пишет портал Gastronom.Ru.

«Я делаю Chichibio с друзьями и для друзей, — говорит Александр Орлов, который уже более 12 лет в ресторанном бизнесе и ресторанной компании которого насчитывается более полусотни ресторанов.

А для Александра Цекало участие в этом проекте стало осуществлением давней мечты попробовать себя в ресторанном деле.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах