134

Свежий взгляд на охлаждение

Источник фото: пресс-служба

Главное, что выгодно отличает серию Fresco (что в переводе с итальянского означает «свежий») на фоне других сплит-систем, это функции качественной очистки и ионизации воздуха.

Нажмите для увеличения

Ионизация не только освежает воздух, но и тщательно очищает его от пыли. Благодаря этому процессу создается микроклимат, повышающий общий тонус организма, снимающий стрессы и даже стабилизирующий обмен веществ.

Борьбу за здоровый образ жизни подхватывает Cold-Catalyst фильтр, освобождающий воздух от вредных примесей и вирусов. В его конструкцию входит пластина, на которую нанесен диоксид титана, играющий роль катализатора. Этот элемент не требует дополнительного нагрева от электросети и независимо от срока эксплуатации не теряет свою эффективность. Когда солнечный свет попадает на пластину, вредные примеси расщепляются на простейшие вещества. А это значит, что кондиционерам Zanussi не составит труда постоянно поддерживать чистоту воздуха в окружающем пространстве.

Нажмите для увеличения

Прибор имеет четыре основных режима. Жарким летним днем он легко и быстро охладит помещение до заданной температуры, а зимой наполнит комнату комфортным теплом. Кроме того, при избытке влаги кондиционер осушит воздух, восстановив оптимальный микроклимат. Если же Вы хотите провентилировать помещение, модели серии Fresco эффективно справятся и с этой задачей. Все задаваемые режимы и функции отображаются на LED-дисплее, который подчеркивает стильный дизайн внутреннего блока сплит-системы.

Fresco полностью отвечает представлениям покупателей о функциональной, удобной и легкой в управлении технике. Модель имеет несколько специальных режимов. При включении режима Turbo кондиционер будет трудиться на полной мощности, пока не достигнет заданной температуры (охлаждение или обогрев воздуха). Предусмотрен и ночной режим, позволяющий создать в помещении особый микроклимат для отдыха и сна.

Также прибор может работать в режиме разморозки: в холодное время года, когда температура воздуха на улице опускается ниже +5ºС, он исключает риск обледенения кондиционера. Функция «Горячий старт» зимой переводит прибор в режим обогрева помещения, препятствуя проникновению потоков холодного воздуха в комнату.

Сплит-система работает на экологичном озонобезопасном фреоне R410A и соответствует классу энергоэффективности «А».

Помимо этого прибор укомплектован удобным пультом ДУ с подсветкой.

Гарантия на Fresco составляет 3 года.

Подробнее о кондиционерах Zanussi  читайте на официальном сайте www.easy-comfort.ru

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество