Примерное время чтения: 2 минуты
286

Почему звезды идут в рестораторы?

АИФ ПРO № 6. Про Кухню Июнь 2011 27/05/2011

Дженнифер Энистон

В юности Дженнифер Энистон работала официанткой, а сейчас у нее свой ресторан мексиканской кухни в Нью-Йорке. Актриса давно вынашивала идею открыть собственное заведение, ведь готовить она обожает. Лучше всего Энистон удаются итальянские и мексиканские блюда, а греческую кухню, несмотря на исторические корни (ее отец Яннис Анастассакис родом с острова Крит), актриса не любит. «Наверняка Брэд Питт сейчас скучает по отменной стряпне Дженнифер, ведь Джоли совсем не умеет готовить», – зловредничают друзья Энистон.

Андрей Григорьев-Аполлонов

В полку звездных рестораторов прибыло! На этот раз совладельцем ресторана стал Рыжий «Иванушка». Заведение Андрея Григорьева-Аполлонова разместилось в бывшем игровом зале одного из известных московских казино, поэтому в дизайне интерьера сохранили азартную и карточную тематику: в зале стоят отработавшие автоматы, на стенах висят афиши фильмов о казино, а некоторые обеденные столы выполнены в виде игорных. Впрочем, на деньги здесь больше не играют, зато можно крутануть колесо фортуны и в случае удачи бесплатно отобедать блюдами европейской или паназиатской кухни.

Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский решил накормить россиян качественным мясом (в том числе мраморным) и занялся разведением бычков мясных пород на своих землях в Калужской области.

Этой весной компания режиссера засеет поля, то есть подготовит кормовую базу, а потом завезет на участок телят и начнет их откармливать. В планах Кончаловского к 2016 году довести общее поголовье до 2-2,5 тыс. бычков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах