Примерное время чтения: 4 минуты
1441

Российские звезды вспомнили своих мучителей

Миллионы фанатов даже не подозревают, что в жизни их кумиров случалась неразделенная любовь. Звезды шоу-бизнеса успешны, богаты и востребованы, но даже знаменитости хотя бы раз в жизни были кем-то отвергнуты. Как правило, происходило это еще до того, как они становились известными.

В 1987 году рыжеволосый участник группы «Иванушки international» Андрей Григорьев-Аполлонов как раз закончил школу, когда заинтересовался одной девушкой.

- Летал к ней из Сочи в Ригу, не зная даже адреса. Нашел все-таки, пришел и сказал: «Здравствуй, это я!». Несколько дней мы тусовались вместе, но дальше поцелуев дело не пошло. После этого она пропадает на 2-3 года. Потом я увидел ее по телевизору, летал уже из Сочи в Москву - я же лев, мне надо завоевать девушку. Наконец-то нашел ее. Мы встретились... и я почувствовал, что влюбленность моя как-то незаметно прошла. Решили в итоге дружить, что и делаем по сей день. Это, кстати, была моя вторая в жизни влюбленность. А девушку зовут Полина Гриффитс, - рассказал Андрей. Сейчас уже трудно представить, что человек, чье лицо красовалось на постере в каждой третьей квартире России, испытывал сложности с завязыванием отношений.

Оказывается, в биографии Виктории Дайнеко тоже есть несчастная любовь.

- Да, у меня был один случай. Я молодому человеку и так глазки строила, и так. И такой хорошей была! А он ноль внимания! Вот просто никак не реагировал! Ну, что ж, пришлось смириться - видимо, не судьба просто. Конечно, самолюбие было уязвлено, но, слава богу, такие случаи происходят со мной нечасто, - призналась певица. Видимо, молодой человек познакомился с Викой еще до того, как ее голос загремел на всю страну. После победы в проекте «Фабрика звезд» и участия в шоу «Ледниковый период» многие мужчины пытались завоевать сердце Дайнеко, в том числе олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

В юности солистке группы «Тутси» Ирине Ортман не ответил взаимностью взрослый и опытный мужчина.

- Я уже была не девочкой – девушкой, и нравился мне безумно взрослый мужчина, у которого, вообще, была взрослая дочь. Ну, я любила себе тихо и любила, но в какой-то момент поняла, что мои чувства уже должны как-то выйти наружу. Открылась ему, правда, взаимностью он мне так и не ответил. Мое сердце было разбито, но я все же как-то пережила этот момент, - рассказала певица.

Всем перечисленным звездам помог бы израильский врач Гидеон Рогман, если бы он чуточку пораньше опубликовал свои исследования. Ученый утверждает, что безответная любовь излечима: достаточно просто уравновесить в крови два вида гормонов – эндорфины и тестостерон. Быть может, его изыскания придадут импульс героям сериала «Воронины» на СТС. Вера часто ссылается на недомогание, когда Костя робко предлагает ей немного тепла и близости. Потеплеет ли в квартире Ворониных этой весной – зрители узнают в новом сезоне, который стартует прямо сегодня в 20.00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах